Loading···

党务公开

党务公开

返回首页

我院召开干部宣布会议 王华任副院长

时间:2019年11月15日 来源:轻纺 浏览:

根据校党委工作要求,11月15日上午,学院在A301会议室召开干部会议。材料学院党委副书记王正强(主持工作)、新型碳材料研究院副院长刘旭光、新材料研究中心副主任樊建锋出席会议,学院全体党政领导和三办一委、系、中心主任,副高以上教师代表参加了会议。院党委书记张亚东主持会议。

会议首先由张亚东宣读了校发【2019】53号关于对王华等同志职务聘任的文件,王华任轻纺工程学院副院长。材料学院王正强副书记就王华教授在新材料中心的工作给予了充分的肯定。随后,卢建军代表学院班子做表态发言。感谢学校党政领导对学院领导班子建设的关心与支持,坚决拥护学校党政的决定,对王华副院长来院工作表示诚挚欢迎。他表示,王华同志年富力强,有很高的科研学术水平,学校任命王华同志为轻纺工程学院副院长,对学院今后进一步紧跟学校“双一流”建设,缩小学科建设差距一定会有很大帮助,希望王华教授能够借助专业背景,加强学院科研工作,争取学院科研学术水平有较大提升。王华副院长在会上作了表态发言。他表示非常感谢校党政的信任,服从工作安排,今后一定与学院班子成员团结协作,尽快了解轻纺专业,借助自身专业优势,寻找学科建设新的切入点,努力促使轻纺工程学院的发展越来越好。

最后,张亚东代表学院党委热烈欢迎王华副院长到任,他的任职一定会给学院事业发展注入崭新的活力,希望王华副院长尽快融入轻纺团队,学院领导班子一定会严格按照校党政的要求认真履行职责,扎扎实实做好各项工作,全力支持王华副院长开展工作,带动轻纺工程学院各项工作跨上一个新台阶。

会后,材料科学与工程学院、轻纺工程学院领导就如何加强两院科研学术交流、探寻新的学科建设与发展方向继续进行了深入交流。