Loading···

学院新闻

学院新闻

返回首页

吴斗庆、树学峰副校长深入学院进行调研

时间:2016年10月13日 来源:轻纺 浏览:

10月12日下午,作为轻纺工程学院的联系领导,吴斗庆副校长会同树学峰副校长深入学院进行调研指导。学院全体党政领导及相关教师代表参加调研座谈会,院党委副书记王社敏主持调研座谈会。

座谈会上,院党委副书记王社敏首先代表学院全体热烈欢迎两位副校长来院调研。随后,学院副院长卢建军从学院概况、学科建设思路、师资队伍建设思路、其他问题等四个方面以PPT方式汇报了学院基本情况,参会人员就学院服装表演大厅的装修等问题向两位副校长提出了不同意见。树学峰副校长充分肯定了学院学科建设发展思路和定位。他指出,轻纺工程学院在专业建设和发展中形成了自己的优势和特色。但作为山西唯一的培养纺织服装高端人才的学院,目前师资力量仍显不足,要继续拓宽专业发展方向,考虑与企业加强联系,借助企业规模优势,从硬件加大专业发展力度。吴斗庆副校长特别提出,发展是硬道理。学院要发展一定要增强信心,敢于以自身的特色与国内同行业体系接轨,争取在行业领域中的话语权,集中精力,明晰思路,做好基础建设,争取在国内占有一席之地。

座谈会结束后,学院相关人员对会议内容进行了讨论。