Loading···

学院新闻

学院新闻

返回首页

我院召开干部会议 张亚东任党委书记

时间:2016年12月21日 来源:轻纺 浏览:

根据校党委统一安排,12月21日下午,学院在A301室召开干部会议。校党委副书记刘润祥、副校长吴斗庆、组织部部长贾朝红出席会议,学院全体党政领导和各办、系、中心主任、副高以上教师代表参加会议。副院长卢建军主持会议。

会议首先由校党委组织部贾朝红部长宣读了关于对张亚东同志职务聘任的文件,张亚东任轻纺工程学院党委书记。随后,张亚东书记做表态发言。他表示非常感谢校党政的信任,在新的岗位上一定会努力学习,勇于担当,廉洁自律,与学院班子成员团结协作,为轻纺工程学院的发展做出应有的贡献。卢建军副院长在随后的发言中对张亚东书记做了简要介绍,对他之前的工作作出中肯评价,并对学校选派张亚东同志来院主持党委工作表示坚决支持。

DSC_6017.JPG

校党委副书记刘润祥代表学校党政对学院新领导班子的工作提出了殷切希望和要求:一、要特别注重班子建设,善于团结班子成员;二、要围绕学院中心工作,谋划好学院的发展;三、要坚定不移地把纪律、规矩停在前面;四、要加强班子作风建设,做好反腐工作;五、要加强学习,提升班子的领导能力;六、班子新成员要及时开始履职,大胆开展工作。刘润祥副书记最后说,校党政对轻纺工程学院今后的发展充满信心,相信轻纺工程学院一定会有美好的前景。

副校长吴斗庆在发言中谈到,将张亚东同志选派到轻纺工程学院工作,体现了校党政对轻纺工程学院工作的关心和支持,至此学院班子建设上了一个新台阶,希望配备完善后的领导班子率领学院全体师生,按照校党委和党代会要求,对学院各项工作做出细则,认真落实,做到党政同责,一岗双责,精诚团结,将学院学科建设、人才培养等工作当作党建工作的中心任务来抓,做出特色,做出实绩,表现出亮点,为学校的“双一流”建设作出学院独特的贡献。

副院长卢建军做最后表态发言。他表示学院领导班子一定会围绕校党代会及“十三五”规划的要求认真履行职责,扎扎实实做好各项工作,全力支持张亚东书记开展工作,带动轻纺工程学院各项工作跨上一个新台阶。