Loading···

学院新闻

学院新闻

返回首页

我院召开第二届三次教职工暨工会会员大会

时间:2020年01月09日 来源: 浏览:

1月9日上午,轻纺工程学院第二届三次教职工暨工会会员大会在学院表演厅室隆重召开。学院全体教职工暨工会会员参加了大会,院党委副书记张莉主持大会。大会听取并审议了学院工作报告和工会工作报告。

大会在庄严的国歌声中开幕。院长卢建军代表学院做工作报告。他回顾了2019年学院在党建、教学、科研、学生培养等方面的工作,并就2020年学院工作计划做了说明。他说,2019年在校党政的正确领导下,全院教职工的共同努力下,学院各项工作取得令人欣慰的成绩,特别是科研工作同比翻番。希望大家在新的一年里不忘初心,再接再厉,争取学院各项工作再上新台阶。

院工会主席孙卜昆代表第二届工会委员会做工会工作报告,实事求是地总结了一年来工会所做的扎实有效的工作和取得的成绩,并对参加校“双代会”代表名单予以通报。

大会分小组对学院工作报告和工会工作报告进行了讨论,全体与会人员讨论积极,发言踊跃,对学院工作和工会工作提出了若干建设性意见和建议。

会议期间,党委副书记张莉传达了参加中国纺织服装教育学会纺织一流本科建设和课程思政会议精神,强调全体教师要严格按照高校教师师德师风要求约束自己,在课程思政和教书育人方面做出表率。

随后,大会对在2019年度各项工作中表现优秀的教职工和2019年度学院青年教师教学竞赛获奖者予以表彰。最后,卢建军院长做总结发言。他要求大会结束后,各部门要认真落实大会精神,梳理大家提出的意见和建议,凝心聚力,完善二级绩效考核方案,扎实推进学院2020年工作计划,促进学院各项工作科学发展。

大会圆满完成了各项议程,在激昂的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会开始前,按照校党委组织部干部考核测评要求,会议对学院班子及班子成员进行了测评。校党委组织部委派的校人事处副处长高峰和测评组成员全程监督测评。