Loading···

团学快讯

团学快讯

返回首页

团学快讯

轻纺工程学院召开2019—2020学年学风建设推进会

时间:2019年11月19日 来源:轻纺 浏览:

2019年11月15日晚,轻纺工程学院在学院服装表演厅召开了2019-2020学年学风建设推进会。院党委副书记张莉、学工办主任康莉、团委书记赵亮出席会议。全体辅导员,先锋模范队成员,团学、班级干部以及2018、2019级全体学生参加会议。

康莉首先宣读本学年学风建设计划(共十一项内容)。计划从学生的学习、生活、实践等方面对学风建设提出要求并制定实施办法。随后,研究生支教团成员田金惠、推免生古皎霞等五位优秀学长就大学四年以来的学习、工作经验进行分享与交流。会议接下举行新一届党员学长聘任仪式,共聘任30名党员学长,负责“班级帮扶”和“一对一帮扶”工作。

会议最后,张莉结合学院实际情况对全体学生提出了具体要求。她要求党员学长以身作则,树立榜样,发挥模范带头作用;全体学生要对标优秀榜样,找准差距,补齐短板,从小做起,从我做起,端正学习态度,努力提升个人素质修养,力争实现“六个学习”、“六个提高”、“六个减少”和“两个为零”的目标,真正肩负起当代青年的历史使命。